Как инъекционная косметология применяет различные кислоты

В косметологии кислоты активно используют - для пилингов, лечения и активизации регенеративных процессов. Препараты на их основе активно борются с гиперкератозом, воспалениями, высыпаниями, угревой сыпью, повышенной жирностью кожи и закупоренными порами. Наш салон красоты в Харькове успешно совмещает аппаратные и инъекционные процедуры для вашей красоты.

Гиалуроновая

Естественный компонент соединительных тканей организма, отлично удерживает влагу и саморассасывается без вреда для организма. В процедурах биоревитализации гиалуроновая кислота способствует омоложению кожи.

Контурная пластика базируется на применении филлеров на основе гиалуроновой кислоты, заполняющих естественные пустоты дермы. В результате исчезают морщины, гравитационное обвивание кожи и носогубные складки. На основе гиалурона проводят контурирование губ, скул, ликвидируют посттравматическую асимметрию.

Гликолевая

Мезотерапия применяет препараты на основе 1% гликолевой кислоты для поверхностных пилингов: они отшелушивают омертвевшие клетки и способствуют быстрой регенерации клеток. Гликопилинг максимально деликатен, не вызывает аллергических реакций, шелушения и воспаления кожи.

Салициловая

Прекрасный антисептик. В мезококтейлях активно борется с гиперкератозом, акне, воспалительными процессами.

Аскорбиновая

Известный всем витамин С входит в большое число мезотерапевтических процедур благодаря мощному антиоксидантному эффекту.

Молочная кислота

Косметологи применяют препараты на основе лактобионовой кислоты для деликатных пилингов, антивозрастных программ, лечения повышенной жирности кожи.

Свойства молочной кислоты:

  • повышение защитного барьер эпидермиса;
  • влажнение глубоких слоев кожи;
  • участие в естественном синтезе организмом гиалуроновой кислоты;
  • эффективное противодействие утолщению и ороговению кожи.

Яблочная

Применяется в мезопилингах, активно отшелушивает омертвевшие клетки. L-яблочная кислота стимулирует липолиз, входит в состав препаратов для активизации обменных процессов на клеточном уровне.

Янтарная

Повышает микроцеркуляцию крови, улучшает тонус кожи, обеспечивает коже свежий и отдохнувший вид. В комбинации с гиалуроновой кислотой применяется в сеансах редермализации: эффективного омоложения кожи с пролонгированным действием.

Врачи-косметологи LASERBum используют новейшие методики инъекционной косметологии и активно применяют плазмолифтинг, биоревитализацию, контуринг, мезотерапевические коктейли на основе кислот, витаминов и микроэлементов. Все применяемые препараты – от признанных мировых брендов с международными сертификатами безопасности и доказанным клиническим действием.