Серия Anthelios: эффективная защита для всей семьи

С приходом теплого времени года, самое время позаботиться не только о летнем гардеробе, но и о необходимой защите от солнца. Французская компания Ля Рош-Позе предлагает эффективные и доступные средства, которые гарантируют не только защиту от негативного воздействия ультрафиолета, но и подходят для использования обладателям чувствительной кожи, аллергикам.

Anthelios от La Roche-Posay – инновационное и эффективное решение, которое предназначено в том числе для чувствительной и аллергенной кожи. Оно подходит для предотвращения негативных реакций:

  • преждевременное старение, включая появление морщин;
  • непереносимость солнца;
  • фоточувствительность;
  • нежелательная пигментация.

Продукция обеспечивает восстанавливающий, успокаивающий, антивозрастной эффект. Она показана для ежедневного ухода и может использоваться при различных дерматологических проблемах, таких как акне, атопический дерматит, розацеа.

Официальный сайт косметики Ля Рош-Позе предлагает несколько категорий средств, действие которых направлено на защиту кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей:

  • высокая степень защиты для лица и тела;
  • обеспечение защиты детской кожи (в том числе младенцев в возрасте от 6 месяцев);
  • дополнительный уход (к данной группе относится средство после загара, а также стик для губ).

Средства с синей полосой от ведущей французской фирмы отличаются увлажняющими свойствами. Текстура приятная и наилучшим образом подходит для сухой, комбинированной, нормальной кожи.

Продукты с желтой полосой имеют такие особенности как ультралегкая структура и универсальность. Они подходят большинству пользователей.

Зеленой полосой обозначаются товары и препараты, которые имеют матирующую текстуру. Это оптимальный вариант для комбинированной, жирной кожи.

Что нужно знать о серии Anthelios?

К особенностям этой гаммы стоит отнести:

  • Ля Рош-Позе – известный бренд во Франции, который разработал уникальную систему фильтров. Благодаря этому, средства эффективно защищают от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • Благодаря особому составу, происходит нейтрализация воздействия лучей типа А и В с разной длиной. Для этого, в средствах используются такие компоненты, как лечебная термальная вода, карнозин, витамин Е, байкалин.
  • Косметика La Roche-Posay разрабатывается без использования парабенов и парфюмерных отдушек. Она безопасна.
  • Все представленные фирмой средства имеют водостойкую формулу.
  • Продукция La Roche-Posay отличается приятной структурой, которая быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости или жирности, следов на одежде.

Защита о коже в летнее время – это обязательное условие для обеспечения ее привлекательного вида, отсутствия негативных последствий и появления признаков преждевременного старения.

Косметика Ля Рош-Позе в Украине доступна для заказа на официальном сайте бренда. Каждый клиент сможет выбрать необходимые продукты и оформить доставку в ближайшую точку (аптеку).