У харьковчанина 3 жены

Обычный день на детской площадке недалеко от метро - станция 23 августа.  Три обычных женщины следят за своей малышней.  Но есть нечто, что их связывает, что делает их необычными.  Дом, квартира .. И муж.  Далее расскажет «Харьковчанка».

 Марина Купьян приехала в Харьков восемь лет назад, студенткой, получать высшее образование. Здесь же она познакомилась с Олегом (фамилию мсупруга женщина не говорит), он уже учился в магистратуре.  Через месяц она узнала, что ее возлюбленный - кришнаит.  Это ее испугало, но женщина начала поиски информации об этом направлении, и сама стала кришнаиткой.

 «Тогда, в далеком 2010 г., все только начиналось в Харькове .. У нас не было большого количества братьев и сестер здесь.  За последние годы община стала намного больше, мы призываем людей присоединиться к нам, информацию можно узнать как в храме по Холодногорской улице, так и в наших центрах, на форумах, во время акций и ходов ... ».  

В 2011 Олег и Марина поженились, она - первая единственная официальная жена.  В том же году родился их первый ребенок - сын Максим, через год - дочь.

 В 2014 Марина встретила будущую вторую жену мужа - Инну.

 «Мы познакомились во время одного праздничного прохода, и стали хорошими подругами.  Инна начала жить с нами.  Видимо, некоторые думают, что все это, что мы имеем - большую дружную семью, дети, одного мужа - ненормальное жизни, но это не так.  Несколько женщин - это ответственность, и в нашей религии интимные отношения нужны только для того, чтобы было рождение детей.  Не более », - говорит Марина.

 По словам женщины, у Олега также была еще одна женщина, но когда ее родители узнали о «большой семье», они забрали ее к себе, и запретили общаться как с семьей, так и с кришнаитами в целом.

 В начале 2018 Олег привел к семье еще одну женщину, Анну.  Женщины вместе заботятся о трех детях, работают.

 «Мы все имеем специальность, работаем, заботимся о семье, Сонечку Инна утром ведет в садик, Максим и Мира уже ходят в школу.  Конечно, бывают времена недопонимания, но мы заботимся о духовной жизни, самое важное в нашей жизни - это религия ».

 Также Марина поделилась, что в Харькове есть еще три таких семьи.