Эффект эфирных масел : для рук

Эфирные масла в наше время можно приобрести в любом магазине, супермаркете, в отделе красоты и косметических средств  в торговом центре. Возможно, Вы замечали, что в хороших салонах красоты либо частные мастера, после процедуры обязательно делают массаж для Ваших рук, используя при этом жирный крем или эфирное масло. Для чего это делается, и как сохранить нежную кожу рук от морозов – расскажет Kharkovchanka.

Эфирные масла спасут Ваши ручки от мороза. Во время холодов кожа становится грубее, а так же подвергается сухости из-за домашнего отопления. Это может плохо отразиться на состоянии рук, ногтей, и кожи в целом. Поэтому, нужно делать маски для рук – наиболее подходит для этой процедуры эфирное масло кокоса. 5 капелек выдавить на руку, и массажными движениями втереть в кожу, нежно и аккуратно – благодаря этому способу, кожа рук будет защищена от раздражений и сухости.

Так же, есть способ улучшить состояние ногтей – для этого нужно обыкновенное оливковое масло, которое есть у каждой хозяйки на кухне. Возьмите небольшую тарелку, влейте 1 чайную ложку оливкового масла, а так же накапайте 10 капель лимона. Затем, ватой нанесите на ногти смесь, и продержите ее 15 минут. Результат не заставит Вас ждать – после первого же нанесения Вы увидите блеск ногтей, так же почувствуете, что они стали крепче и здоровее.

Помимо данных способов ухода за руками есть еще один – он называется «секрет молодости». Результат – нежные руки на несколько недель без повторных процедур день – через день, таких, как ежедневное нанесения крема, питательные капсулы и скрабирование… Звучит интригующе, не находите ? Для рецепта молодости Ваших рук Вам понадобятся: эфирное масло хвои, а так же цитруса (любого). Смешайте их по 5 капель и нанесите на кожу рук, массируя их. Оставьте, не смывайте. Если почувствуете жирность – промокните бумажной салфеткой. Результат после первого применения.

Ваши руки – это Ваша молодость, нежность. Их нужно беречь от морозов и сухости. Эфирные масла и маски для рук – Ваши верные помощники в этом.