Разнообразие лазеров для эпиляции : какой выбрать

При удалении нежелательных волос нередко встает вопрос о том, как безопасно и надолго их удалить, а мечтой всех женщин является удаление нежелательных волос навсегда. Kharkovchanka  решила подробно описать эпиляции, которые проводятся в Харькове, а так же определиться с наиболее лучшим и подходящим вариантом для Вас.

Как известно, наиболее действенным способом является лазерная эпиляция. Привычный домашний станок, или восковые полоски – мука, вызывающая раздражение. Единственный подобный на них способ – шугаринг, является самой лучшей альтернативой убрать временно нежелательную растительность ведь, по крайней мере, он не вызывает такое большое раздражение кожи. Электроэпиляция – долгий процесс, очень утомляющий и для клиента, и для мастера. К тому же, не все волоски успевает обработать косметолог. Поэтому, процесс избавления растягивается на очень долгие годы. Фотопиляция – волосы растут витиеватыми и начинают безумно врастать, как после обычного электроэпилятора, который просто вырывает волосяной покров. Поэтому, лазерная эпиляция – единственный способ распрощаться с ненужными проблемными зонами раз и навсегда.

Есть два вида лазеров : элос и рэд. Они являются наиболее популярными. Сейчас мы объясним разницу между ними, а так же эффект.

Рэд: удаляет волос сразу, сжигая его. Однако, проведя рукой чувствуются остатки, и можно их даже увидеть, если хорошо присмотреться с лупой. Процедура быстрая, ноги – 15 минут. В процессе чувствуется жар и горячий воздух. Пахнет чем-то паленным, как будто находишься возле костра. Результат : волос не растет больше снаружи, выпадает в течении нескольких дней. На протяжении двух месяцев все гладко. В дальнейшем – рост волос активизируется в обычном режиме. К сожалению, даже если пройти регулярный курс, и кажется, что все хорошо – опоздав буквально на неделю, рост волос активизируется в своем обычном порядке. Если делать, каждые 45 дней, обязательно без пропусков.

Элос: сразу после процедуры эффекта нет. Мгновенно волосы им убрать невозможно. В процессе чувствуются несильные токовые импульсы, так же стоит отметить – перед процедурой эпиляции с лазером элос на Вас будут наносить специальный прозрачный гель. Волосы начнут выпадать в течении недели, следует мыться со скрабом ежедневно. Когда выпадут – не будут расти больше 4-6 недель. Начнется рост, и Вы увидите, что они очень слабые. 6-8 регулярными процедурами можно избавиться от них навсегда. Конечно, понадобятся дополнительные «поддерживающие» процедуры, по началу – раз в полгода, затем раз в год для того, чтобы убрать окончательно пушок и слабый волос, который, возможно, будет еще пытаться вырасти, но не активно.

В любом случае, все варианты хороши. Единственное, что нужно всегда помнить – с лазерами должны работать только профессиональные центры косметологи. Благо, в Харькове такие имеются.