Детские мультфильмы на зимнюю тематику

Самое важное для детей в зимний период, во время холодов и зимней сказки – ощущение чуда и волшебства – это и называется детством. Вера в добро и в сказку. Kharkovchanka решила помочь Вам организовать зимний просмотр для Вас и Ваших деток хороших и добрых мультфильмов.

1

 

Барби-Рождественская история – создан по мотивам повести Чарльза Диккенса. Мультик, адаптированный для деток, рассказывает историю девушки, которая содержит свой собственный театр и является знаменитой певицей. Однако, она весьма вредная. Не отпустив своих друзей-артистов на праздники домой, и не дав им выходных, она оправляется спать. К ней пришли три духа – Прошлого, Настоящего и Будущего, чтобы сказать ей о том, как она не права. За изменениями девушки будет полезно и увлекательно смотреть как девочкам, так и их Мамам.

1

 

Месть Снежной королевы – смешной и увлекательный мультик, знакомый многим с детства. Он рассказывает о приключениях девочки, которая отправилась спасти своего друга вместе с веселыми друзьями – зверюшками. В фильме невероятно большое количество крылатых фраз и смешных моментов. А конец, конечно, очень веселый и хороший.

1

 

Золушка – не столько о зиме, сколько о волшебстве и сказке. Сюжет всем известен – а девочки столетиями наряжаются и теряют туфельки. Ведь, угостив ребенка какао или молоком с вареньем, а так же печеньем и конфетами довольно хорошо провести вечер за просмотром сказки.

1

 

Балто – мультфильм о добре и любви. О мамах и детях. Веселые зверюшки и благородные сердца. Маленький щенок Балто , является наполовину волком, наполовину лайкой. Он не знает, кто он. Но все его друзья уверены и знают, что он – благородный и верный друг.

1

 

Мадагаскар – веселый и  грандиозный мультфильм , повествующий нам о приключениях друзей Алекса (лев), Марти (зебра), Глории (бегемот) и жирафа Мелмана, которые сбежали из зоопарка в Нью Йорке, и попали на остров Мадагаскар, где с ними подружился король Джулиан – король всех лемуров. Мультфильм – настоящий праздник, с хорошей атмосферой, который с момента своего выхода стал настоящей классикой.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.