Лучшие фильмы с Мэрил Стрип

Мэрил Стрип – великолепная актриса современности. Именно за ней повторил трюк с Оскаром Леонардо ДиКаприо, забыв его в ресторане, спустя 36 лет, как это проделала Мэрил Стрип чтобы показать, что фигурки и звания не важны. Она – перевоплотилась в сотни ролей. Они – любимейшая актриса всех возрастов и полов. Она – любимица публики кинематографа и театров. Она – Мэрил Стрип, и этим все сказано. Kharkovchanka подобрала для Вас лучшие фильмы с Мэрил которые уютные, радостные и смешные.

«Джулия и Джули» - комедия на века. Фильм был снят по одноименному роману и рассказывает о жизни девушки, которая вместе с мужем переезжает в новый дом и район – типичный для Америки. Впереди их ожидает новый этап жизни. Джули любит готовить, и делает это хорошо. Её любимицей является Джулия – повар, прославившийся в Америке благодаря готовке блюд в жемчуге, именно ее со смехом и любовью смотрит Джули вечерами, и готовит по ее рецептам. Однажды, девушка решает начать новый этап жизни, и начинает вести свой блог – девушка обязывается приготовить более 400 рецептов из книги Джулии Чайлд всего за 365 дней – один год. В фильме параллельно рассказываются истории Джули и Джулии Чайлд, которую играет Мэрил Стрип – жена американского посла, учившаяся кулинарии в Лекордон Блю и при возвращении в США начавшая учить европейской кухне и ее хитростям американок.

«Дьявол носит Прада» - комедия, в которой молодая девушка попадает в солидное модное издание «Подиум» и начинает в нем работу, являясь ассистенткой у Миранды – прототипа Анны Винтур, главного редактора журнала Вог, которую играет Мэрил Стрип. Строгая, капризная, законодательница моды. Фильм понравится всем любителям моды и глянцевых журналов.

«Примадонна» - одна богатая женщина – меценат в Нью Йорке решает, что она умеет петь, хотя это не так. Она нанимает себе молодого пианиста, а так же берет уроки вокала. Все ей льстят, и улыбаются. Относятся по доброму. Она веселит своим пением абсолютно всех, ее пластинки быстро раскупаются, а а концерты собираются тысячи смеющихся слушателей. Ее роль играет Мэрил Стрип.