Идеальная утренняя тренировка

Утренняя тренировка – это Ваш заряд бодрости и энергии. Kharkovchanka решила подобрать для Вас комплексы самых лучших упражнений для утренней тренировки.

Начинать нужно с растяжки – спокойно встаньте прямо и сделайте несколько упражнений, чтобы потянуть мышцы ног и рук, сделайте повороты туловищем и шеей. Обязательно помните о том, что спина всегда должны быть прямо. Затем – сделайте три подхода по 50 приседаний. Главное – чтобы был эффект, и ничего не повредить, коленки во время приседаний не должны выходить за стопы. После – лягте на пол и поднимите ноги и руки вверх, так же, по 50 раз тремя подходами.

Теперь мы предлагаем Вам на выбор две основные программы: бразильскую аэробику и фитнес – балет.

Бразильская аэробика задаст хороший тонус Вашему телу. Программа сделана циклично, и придаст не только удовлетворение тренировкой, но и подарит хорошее настроение. Ее Вы можете найти на любых просторах ютуба. Длится такая тренировка, обычно, до часа.

Фитнес балет поможет Вам сосредоточится на мышцах ягодиц и ног, а так же, придаст красивый рельеф вашим рукам. Так же, Вы узнаете много новых для Вас терминов из балета. Многие Голливудские звезды имеют подтянутые тела именно благодаря занятиям по такой программе. Наиболее удачные тренировки, по нашему мнению, создала Джаннет Дженкинс, их Вы так же можете найти в видео форматах в ютубе.

Таким образом, сделав одну из данных тренировок или совместив их, Вы получите безоговорочную встряску Вашим мышцам и телу. Обязательно помните – после тренировки нужно сделать растяжку, и в этом хорошо поможет дыхательная гимнастика и упражнения из цикла Кундалини – йога. Она циклична, и имеет 10-минутную тренировку на каждый день недели. Это дыхательные упражнения, благодаря Ваше тело не только подтягивается. худеет, но и становится духовно умиротворенным.

Завершающим моментом всего цикла тренировки является принятие расслабляющего душа, который сменится резко контрастным. Мы советуем Вам только лучшие программы для Вашей утренней тренировки дома.