Маска для лица в домашних условиях

Kharkovchanka нашла для Вас рецепт идеальной маски для лица в домашних условиях из натуральных продуктов, и решила поделиться им с Вами, чтобы лицо всегда было увлажненным и сияло чистотой и красотой.

Для увлажняющий маски Вам понадобятся: банан, шоколад, овсянка. Она делается в три этапа. Первый: приготовленную распаренную овсяную кашу положите на заранее очищенное лицо. Она не должна быть горячей, и обязательно избегайте области вокруг глаз. Пролежите с с кашей на лице от 10 до 15 минут. К этому моменту она должна будет начать остывать. Так же, при подготовке к маске, убедитесь, что ку Вас есть свободный час, и позаботьтесь о том, чтобы волосы были в повязке или в полотенце, так как маска может запачкать их.

После того, как Вы распарили лицо и Ваши поры расширились после маски – смойте ее теплой водой, и отправляйтесь обратно. Нанесите тонким слоем раздавленный банан и массажными движениями, очень легко, втирайте в кожу. Массаж должен длиться от 3 до 5 минут, а сам банан находится на Вашем лице до 10. Смойте его по истечению данного времени.

Заранее расплавленный шоколад, убедитесь, чтобы он не был горячим(!), ватным диском нанесите на кожу лица, избегая зоны вокруг глаз. В шоколадной маске Вам нужно пробыть пять минут и затем смыть.

Завершающим этапом будет освежающие протирания – огурцом или кусочком льда, которые есть в каждом холодильнике. Таким образом, Ваше лицо получило наслаждение, а Вы сами создали собственную органическую кометику.