Лучший сериал 2018 года

Лучшим сериалом 2018 года женской аудиторией признан «Удивительная миссис Мейзел». Kharkovchanka решила подробнее описать данный сериал, а так же рассказать, почему его стоит посмотреть.

Мидж Мейзел живет в самом богатом районе Нью Йорка, вместе с мужем и с двумя детьми. Они – представители богатых еврейских семей. Родители Мидж – интеллигенты, ее Отец преподает в Колумбийском университете. Родители ее мужа содержат собственную фабрику пошива одежды. Супруг Мидж каждую неделю выступает в местном клубе с комедийными номерами, в жанре стенд ап. Однако, в один из праздничных дней ее муж собирает вещи и уходит к своей секретарше Пенни, а Мидж остается одна. Очень сильно разозлившись, она направляется в клуб, в который она ездила с мужем и смотрела на его выступления, пробирается на сцену и начинает свой монолог с публикой, повествуя им о своей жизни, делая это очень смешно и задорно. Ее замечает Сьюзи – директор клуба, которая становится позже ее менеджером и верным другом. Мидж, благодаря своему острому уму и умению смеяться над собственными проблемами и неудачами, тонко замечая все, что происходит вокруг нее, с периодами взлетов и падений тренируется и выступает. И у нее это получается. О жизни богатой женщины-комедианта из еврейской семьи расскажет этот сериал, и сделает это очень смешно и со вкусом.

Одежда 50-х годов… Музыка и нравы людей… Выставки и история, увлечения и развлечения людей того периода… Чтобы окунуться в историю того периода нужно смотреть этот сериал безоговорочно.