Разница между BB, CC, DD кремами и тоном

В современном мире существует большое количество тонирующих кремов – глянец и матовый, темный и светлый тонов, а так же –  BB, CC, DD крема. В чем их разница, расскажет своим читательницам Kharkovchanka.

BB, CC, DD крема появились относительно недавно, и завоевали большую популярность среди женщин любого возраста. Это тонирующие средства на основе увлажняющего крема, которые, в отличии от обычной тональной основы, не сушат кожу, впитываются в нее и создают осветляюще -увлажняющий эффект. Таким образом, применение таких средств включает в себя сразу несколько функций: выравнивание тона кожи, увлажнение и уход, защита во время мороза, а так же подавление сухости в жаркие дни. Теперь мы расскажем подробнее о каждом из линейки, составленной из первых букв английского алфавита.

BB крем появился на мировых рынках в 2010-2012 годы, и быстро создал вокруг себя ажиотаж. Обычно, их можно встретить в магазинах и аптеках с надписями «8-10 в одном». И это правда. Крема различных марок скрывают все несовершенства кожи, увлажняют ее. К тому же, все крема линейки сливаются с тоном кожи, выровняв ее и скрыв все недостатки. Нередкими были случаи, когда обладательницы таких кремов жаловались, что эффект невиден. Однако, в этом и проявляется особенность увлажняющего тонирующего крема: он начинает действовать в течении 5 минут после нанесения, и кожа начинает сиять.

CC крем является усовершенствованной версией BB, и более направлен на ровность тона кожи. Это значит, что он наиболее питает кожу полезными веществами и лечит ее, одновременно качественно скрывая все недостатки. Он придает коже гладкость, и защищает от солнечных лучей, не давая коже стареть.

DD крем помимо сочетания всех вышеупомянутых функций имеет еще более передовые в своем арсенале: добавилась защита кожи и ее клеток от воздействия окружающей среды. Крем можно наносить ежедневно, и его эффект – как после маски. А это значит, что Вы все время будете ощущать легкость и смотреться в зеркало с улыбкой,  продолжая заниматься своими делами. В это время крем будет ежеминутно увлажнять и лечить кожу нужными витаминами.

Все такие крема хороши тем, что их можно наносить без зеркала. Главное условие – тонким слоем. Крема увлажняют кожу и дарят ей сияние, ровный тон. Их по праву оценили жительницы всех стран мира. Приобрести их можно в любой аптеке и во всех магазинах косметики.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.