"Чёрная пятница" в Харькове

"Чёрная пятница" - сезон очередей

Конец ноября славится большими скидками во всём мире – эту традицию все страны скопировали у США, в которых после дня Благодарения происходит «ночь суматохи», в которую за бесценок можно приобрести одежду, технику, машины и прочие товары, закупиться подарками к Рождеству. О «черной пятнице» в Харькове рассказывает kharkovchanka.

В Харькове конец ноября, в преддверии пятницы скидок, был отмечен высокой активностью магазинов, рассылающих рекламные предложения,  уведомления о скидках во все социальные сети, на все номера и электронные адреса, а в городе все рекламные щиты призывали к действию : «Приди и купи».

Не обошла эта традиция так же и кофейни, которые придумывали свои завлекательные методы: к примеру, в одном из таких заведений от количества принесенных посетителем желудей зависел размер скидки, а в другой, на той же улице – волей случая, скидку определяло случайное число, которое выпало пришедшему с холодной осенней улицы посетителю.

В торговом центре «Караван» пятница скидок началась в четверг, и продлится до субботы, 24.11.2018. Практически все магазины предоставляют скидку – 50%. Kharkovchanka посетили торговый центр за неделю до «черной», и, стоит отметить, цены были слегка подняты в тот период, скорее всего, чтобы не потерять выгоду от последующих скидок. Однако, так же присутствует масса положительных моментов – во многих магазинах действительно действуют большие скидки, а многие пошли еще дальше – они продлили весь скидочный сезон до начала декабря, чтобы у жителей города была возможность приехать несколько раз в одно из самых активных времен года для шоппинга - канун нового года и зимних праздников. Поэтому, стоит торопиться, пока все, что желаете приобрести еще в наличии и по приятной цене.