Звезды, которые обанкротились и потеряли миллионы долларов

Богатство и слава мимолетны, поэтому знаменитости пытаются распорядиться своими доходами с умом. Но много и тех, кто не смог приумножить свой капитал. О таких звездах расскажет "Харьковчанка"

Все уверены, что если человек знаменитый и достигнул немалого успеха в своей сфере, то он умеет хорошо распоряжаться своими деньгами. Но это не так. Некоторые из звезд становились банкротами и теряли миллионы долларов, только потому, что они такие же люди как и все мы.

Николас Кейдж

Кейдж потратил более 150 миллионов долларов на всевозможные экстравагантные покупки. Были и такие времена, когда он был владельцем двух замков, в которых никогда не был, а также частного острова на Багамах. А в 2009 году актер стал банкротом и ему пришлось хорошо поработать, чтобы выровнять финансовую ситуацию.

Ларри Кинг

В 1972 году партнер по делам Кинга, обвинил его в мошенничестве. Ларри получил подорванную репутацию и в 1978 году объявил о банкротстве. Счастливый случай привел в этом же году Кинга на радио, и уже через несколько лет он стал мировой знаменитостью.

Майк Тайсон

Этот боксер стал самым молодым чемпионом в супертяжелом весе в истории. Соответственно он имел огромный банковский счет. Но жизнь приготовила ему большие препятствия: развод, уголовное дело, три года заключения. Так, в 2003 году Майк имел кучу долгов и поэтому объявил о банкротстве. На сегодняшний день Тайсон работает в сфере кино и в шоу-бизнесе, чтобы хоть как-то восстановить хотя бы часть прошлого капитала и роскошной жизни, которой жил боксер.

Лена Хиди

В 2012 году звезда сериала "Игра престолов" развелась и оказалась на грани банкротства. Елена признала в суде, что у нее на счета только пять долларов и она выставила свой дом на продажу. Сейчас, плохие времена в ее жизни прошли, и теперь актриса легко может себе позволить даже дом за миллион долларов.

Джонни Депп

Агент Джонни говорит, что Депп смог заработать больше 650 миллионов долларов за свою кинокарьеру, но едва может оплатить все свои счета. Джонни Депп - расточитель: 30 тысяч долларов в месяц он тратит на вино, 10 миллионов долларов на яхту, 3,6 миллиона долларов в год тратит на заработную плату сорока штатных работников, которые у него работают. Конечно, красиво жить не запретишь, но за все такие штуки в жизни надо платить.

!

Нагадаємо, що раніше публікували матеріал про секрети Іванки Трамп, як доньці президента США вдається залишатись молодою та незрівнянною. Іванці зараз 38 років, вона мати трьох дітей, при тому вона виглядає просто чудово. Нещодавно Трамп побувала в Індії разом зі своїм чоловіком Джаредом Кушнером, який є медіа-магнатом. В Індії Іванка зробила нові класні фотографії, які згодом опублікувала в соціальних мережах, які привели її шанувальників у захват. Так, у кожної поважаючої себе жінки є свої секрети краси. Іванка Трамп теж має свої. Їй 38 років, у неї троє дітей, вона має дуже щільний графік, займається громадською діяльністю. Але, враховуючи всі ці факти, Іванка не забуває про те, що вона жінка і тому виглядає завжди бездоганно.