Звезды, которые являются владельцами рекордов Гиннеса

Имена звезд у всех на слуху, о звездах рассказывают легенды, но не все люди знают о том, что звездные актеры и музыканты часто устанавливают рекорды для Книги Гиннеса. Причинами этого могут быть продажи наибольшего количества альбомов, получения крупнейших гонораров. Но бывают и не совсем обычные способы.

Далее расскажет «Харьковчанка»

Отметим, что комиссия Книги рекордов Гиннеса ежегодно рассматривает тысячи заявок, но при этом одобряет лишь меньшую часть. Можно только догадываться о том, что звезды имеют действительно удивительные способности.

Ариана Гранде

Она держит рекорд женщины-музыканта, которая больше всех транслируется в год. Ее песни транслировали более трех миллиардов раз в Spotify в 2018 году. Также, Ариана оказалась в Книге рекордов Гиннеса за количество ее аудитории подписчиков в Instagram, которая насчитывает более 165 миллионов.

Эллен Дедженерес

Она попала в Книгу рекордов через 78,5 миллионов подписчиков в Twitter состоянию на сентябрь 2019 года. Она имеет одиннадцать премий «Эмми» за «Шоу Эллен Дедженерес».

Дженнифер Лоуренс

Известная актриса установила рекорд сыграл наибольшую наибольшую кассовую роль — Китнисс Эвердин в «Голодных играх». По результатам проката Лоуренс заработала своим продюсерам более полутора миллиардов долларов, и это за первые две части фильма.

Джастин Бибер

В 2017 году Джастин Бибер получит сразу восемь сертификатов Книги Гиннеса, потому что его песня «What Do You Mean?» стала самой популярной на Spotify. Практически 31 миллион пользователей кликнули на нее за одну неделю. Также, новый альбом Джастина за неделю прослушали 205 миллионов человек. И это еще не все. Еще один рекорд исполнитель установил тем, что одновременно в хит-параде находились тринадцать его хитов.

№

Тейлор Свифт

Американская кантри-поп-исполнительница установила рекорд по величине ежегодных заработков для женщины-звезды. В 2016 году она заработала 170 миллионов долларов. По информации Forbes, на 7 сентября 2019 года ее общий доход составил 185 миллионов долларов.

Джеки Чан

Причина по которой актер установил рекорд совсем не удивляет. Он владелец многих наград за наибольшее количество трюков, выполненных во время съемок фильмов. Джеки Чан отметил в своем интервью, что никогда не думал, что может оказаться в Книге рекордов Гиннеса, и поэтому никогда не стремился к этому.

Долли Партон

Эта исполнительница песен попала в Книгу рекордов, так как ее сингл многие десятилетия, с 1960 по 2010 годы, находился в горячей двадцатке песенного чарта Америки. Кроме этого в том чарте находилось много других ее песен.

Кэти Перри

Певица, композитор и автор песен из США смогла собрать в Twitter более ста миллионов подписчиков. Рекорд был установлен 16 июня 2017, и по состоянию на 2019 у нее на странице было уже 108 миллионов подписчиков.

Книга рекордов Гиннеса была создана знаменитой пивоваренной компанией из Ирландии и она издается больше чем в сотне стран мира. Ежегодно в нее вносят новые и новые имена, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, а также обычные люди, которые смогли доказать, что нет ничего невозможного.