Топ 5 образов Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская не раз покоряла стиль своими образами. Известно, что все наряды к выходу она подбирает самостоятельно. Дизайнеры с мировым именем, а также модные дома надсилают экземпляры коллекций во дворец, где Кейт, надеясь только на собственный вкус подбирает, что надеть. Kharkovchanka решила рассмотреть некоторые из образов жены принца Уильяма.

1

Ласково-синего цвета платье герцогиня надела на выход из супругом. Сноха принцессы Дианы подчеркнула талию широким поясом, а также с аксессуаров на ней были лишь браслет из камней и длинные серьги. Завершил образ клатч-конверт натурального цвета.

1

Во время выхода на красную дорожку выбор герцогини упал на белоснежное платье со свободными рукавами. Образ подчеркнули две серьги и кулон с синими камнями. Известно так же, что данное платье Кейт надевала на конные скачки, однако, несколько изменив прическу: это платье герцогиня носит как с собранными волосами, так и с распущенными, прикрыв голову шляпой.

1

На фотографии выше две принцессы - Кейт и Меган. Они обе надели пальто с манжетами и шляпы круглой формы. Шапку Кейт выбрала на меху.

1

На этой фотографии мы видим, что герцогиня надела зеленый длинное пальто, ту же черную меховую шапку, которая ей однозначно к лицу. Подчеркнула образ черными перчатками и ручной сумкой.

1

Конечно, мы не могли пройти мимо детских фотографий Кейт. Милые хвостики скреплены резинками в цвете джэмпера, белый воротничок и радостная улыбка относит далеко в детство, ведь у каждого был такой полосатик на весну и осень.

Кейт Миддлтон является одной из самых модных женщин 21-го века. О ней пишут Вог и Харперс Базаар, за ней следят все модные и новостные издания, все газеты и журналы. Она имеет большое влияние на моду Европы: вещи и бренды, которые носит герцогиня Кембриджская, регулярно забиваются в гугл, а так же покупаются женщинами из всех стран мира в долю секунды, после выхода Кейт в свет. Ведь каждая женщина в душе принцесса.