Как стать блондинкой не испортив волосы

Женщины мира имеют каждая свою изюминку во внешности: кто-то блондинка, у кого-то огненно-рыжие волосы, а кто-то – имеет натуральные темные или русые волосы. О том, как превратить в блондинку без последствий для кожи головы и состояния волос расскажет Kharkovchanka.

Стилист таких звезд с мировым именем, как Дженнифер Энистон, Майли Сайрус и Марго Робби – Джастин Андерсон уверил, что чтобы стать блондинкой абсолютно не обязательно жертвовать состоянием волос и их здоровьем. Первым его советом является постепенное осветление: делать пряди более светлыми. Так же, Джастин советует оставлять темные корни – это модно и красиво по его слова, так как у Марго Робби даже при отрастании волос, красота прически сохраняется. В третьих, Джастин говорит о том, что не следует гнаться за слишком контрастными цветами от натуральных цветов до совсем противоположных им – ведь, это будет не совсем этично смотреться  с бровями и типажом лица.

Так же, стилист не рекомендует использовать щипцы и прочие вещи для завивки, и говорит сократить использование фена. Так же, если Вы отращиваете светлые волосы- сократите использование утюжков к минимуму. Помимо этого, следует использовать осветляющий шампунь, с главным упором на фиолетовом концентрате – этого будет достаточно для использования раз в неделю и положительно-длинного эффекта.

Это были модные советы стилиста по прическам Майли Сайрус, Марго Робби и Дженнифер Энистон, которые являются звездными блондинками и светловолосыми красавицами современного Голливуда.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.