Самые яркие хобби харьковчанок

Все харьковские женщины очень активные и творческие. Сегодня Kharkovchanka расскажет о самых креативных, которые сумели сделать из любимого дела маленький бизнес.

Стиль и мода. Многие харьковчанки, ведущие свои блоги в инстаграм стали сталкиваться с регулярными вопросами в комментариях о том, где они приобрели свои вещи, как научиться одеваться так же стильно, как они. И те женщины предприняли важный ход, который изменил их жизнь: они начали вести курсы стиля, а так же, работать стилистами – посещать с клиентками торговые центры и бутики в поисках подходящего наряда на важное мероприятие или же обновлять гардероб.

Цветы и торты. Многие, начавшие выкладывать фотографии на личных страницах своих кулинарных и цветочных шедевров стали получать заказы от своих друзей, знакомых, друзей друзей, и в итоге получили городскую известность и маленькие производственные бизнес-проекты.

Вязание, ручное мыло и фитнес. Большой популярностью в городе пользуются вязаные сумки и игрушки ручной работы, мыла, созданные дома, а так же несколько фитнес-див Харькова, которые, начав заниматься и набирать маленькие группы, смогли создать собственные фитнес залы. Те, кто несколько лет назад впервые начинали варить собственное мыло – открыли небольшие магазины с произведениями из мыла и гелей, а девушки, связавшие на заказ не один десяток сумок – начали свои собственные курсы, а так же распространили свои коллекции по многим шоу-румам города.

Таким образом, Харьков развивается во всех направлениях. В городе функционируют множество балетных студий, фитнес-классов, курсов по кулинарии, флористике, дизайну и стилю, художественные курсы для взрослых, а так же множество захватывающих дух мини-школ, где каждый может проявить себя с творческой стороны.