Водитель и приятель Сергея Бабкина попал в больницу из-за ДТП с нетрезвым «предпринимателем» Харькова

Слобожанский музыкант опубликовал обращение к горожанам за помощью. Подробности на kharkovchanka.com.ua.

Водитель и приятель проживающего в Харькове музыкального исполнителя Сергея Бабкина попал в дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей возле харьковского Сумского рынка. Об этом сообщает «Обозреватель», ссылаясь на сообщение самого музыканта на своей странице в Instagram.

(момент аварії)

В сообщении Бабкин опубликовал фотографии и видеозаписи с последствиями происшествия, где сообщил о деталях инцидента. Его водитель и друг, Александр, после того, как доставил певца домой после студийной работы, возвращался в свой дом, как возле Сумского рынка, когда Александр стоял на светофоре, в его автомобиль “Тойота Камри” сзади врезалась “Хонда Аккорд”. От удара «Тойота» отлетела на другую сторону улицы и врезалась в другой автомобиль, «Форд Фьюжн».

Когда на место ДТП прибыл полицейский отряд, выяснилось, что за рулем «Хонды» находился мелкий предприниматель с гражданством Азербайджана, проживающий в Харькове. Он находился в нетрезвом состоянии, о чем заявили в полиции после фотографирования документов обоих водителей. Также прибыла и скорая, поскольку Александр разбил голову.

Также Бабкин сообщил, что виновник пытался «замять» дело. Это он объясняет тем, что когда забрали в травмпункт его водителя, оставшийся на месте аварии телохранитель семьи Бабкина сообщил по телефону Александру, что происходит попытка «заменить нетрезвого на трезвого». В результате этого Александр  вернулся на место аварии. Однако на месте инцидента не только отсутствовал водитель-азербайджанец, но и в полицейских бумагах, которые Александр подписывал как потерпевший, на месте данных в отношении другого водителя не было заполнено ничего.

На следующий день Бабкин заявил, что на автомобиле предпринимателя не было страховки, а сам он не выходит на связь. Вдобавок он попросил харьковчан и остальных подписчиков сообщить ему о помощи людей, которые сталкивались с подобной ситуацией.

Для справки

Сергей Николаевич Бабкин — автор и музыкальный исполнитель песен, солист рок-группы «Пятница». Выступал в качестве тренера певческого шоу «Голос страны», а также являлся участником 5 сезона шоу «Танцы со звездами». Женат на актрисе театра и кино, Снежане Бабкиной, воспитывает дочь и двоих сыновей.