Звездный образ харьковчанки — солистки группы «KAZKA»

Звездная харьковчанка — Александра Зарицкая родилась 3 августа 1992. Она является солисткой группы «KAZKA», популярная и неординарная. Ее стиль и талант удивляют и вдохновляют. Подробнее о звездном пути звезды и ее интересных образах расскажет Харьковчанка Инфо.

Немного о детстве

Александра Зарицкая имела отца — юриста и адвоката, который обожал творчество Владимира Высоцкого, а ее бабушка более 40 лет проработала судьей. Логично, что родители мечтали о другой судьбе для девушки. Они хотели, чтобы она стала юристом, ведь эта профессия является более серьезной, чем сцена.

Еще в юные годы девушка мечтала о карьере певицы, именно поэтому уже с детства принимала участие в конкурсах. Музыкального образования у нее нет, за что часто ее критикуют. Девушка с юных лет устраивала дома концерты. Даже тогда, когда опускались руки, она верила, что когда-то достигнет цели. Мало кому известно, но в 10 классе Александра Зарицкая впервые выступила на школьной сцене. После положительных отзывов она решила связать свое будущее с музыкой.

Во время учебы в Харьковском Национальном юридическом университете имени Ярослава Мудрого, девушка работала в местных ночных клубах, караоке-барах. После окончания университета, юная певица перебралась в Одессу, где стала работать вокалисткой.

Творчество звезды

Александра в 2014 году (когда закончила обучение) стала участницей украинского вокального шоу «Голос Украины». Она попала в команду к Ани Лорак, но довольно скоро выбыла на этапе «нокаут».

Продюсер Андрей Уренев заметил молодую исполнительницу на кастинге. Девушка пела Джейси Прайс а капелла. Музыкальный директор «Просто Ради.О», генеральный директор «МТВ Украина» сразу увидел перспективу в ней. Он вспоминает, что заметил ее особенность: в голосе, манере исполнения, в характере и даже во внешности.

Чуть позже Александра Зарицкая познакомилась с талантливым гитаристом Никитой Будашем. В 2017 году они основали группу «Сказка», подписав контракт с Mamamusic Андрея Уренев.

Группа «KAZKA»

Их первая совместная композиция — «Святая» по просмотрам на YouTube набрала 7000000. Название группы талантливая исполнительница и гитарист придумали буквально за день до выхода композиции. Идея названия родилась в результате того, что в жизни всегда остается место для чего-то непредсказуемого, очаровательного.

Исполнители относят свой стиль к направлению «инди-поп», но не ограничивают себя определенными рамками. Группа готова к экспериментам.

Сейчас продюсированием и менеджментом группы занимается Юрий Никитин и компания Mamamusic. Группа популярна как в Украине, так и в России. За довольно короткое время своего существования группа показала себя с лучшей стороны, ее полюбили миллионы слушателей. Голос солистки притягивает и завораживает, она поет в стиле экспериментального попа и электро-фолка. В совокупности это звучит довольно красиво. Возможно, именно поэтому коллектив имеет бешеную армию поклонников.

Лучшие образы солистки

Александра Зарицкая экспериментирует не только с музыкой, но и с собственным стилем. В нем гармонично сочетаются современные тренды и нотки этники. За всю историю существования группы, можно выделить наиболее яркие и стильные образы исполнительницы.

  • Знаковый красный цвет. Первой композицией группы стала песня «Святая», на которую потом снял клип режиссер Сергей Ткаченко. Красный цвет в нем лидирует, он проходит невидимой нитью через все творчество группы. Даже афиши они часто делают в таком цвете.
  • Премия Yuna. После выхода первой песни, группа стала известной и почувствовала, каково на вкус признание публики. На коллектив посыпались не только положительные отзывы, но и премии. Их стилем занялась Рита Шумейко, дизайнером одежды стал Женя Кириенко. На премию группу одели в одном стиле. На солистке группы было черное длинное платье из легкой, воздушной ткани.
  • На Ивана Купала. Несмотря на то, что образами группы занимаются специалисты, Александра Зарицкая имеет собственный стиль и предпочтения. Она часто демонстрирует это в музыке, в одежде. Это своего рода современное видение глазами молодой исполнительницы.
  • Образы в Нью-Йорке. О фотосессии на Таймс-сквер мечтает, пожалуй, каждая. Мечта группы осуществилась, во время своего первого тура по США они снялись в такой фотосессии. Для прогулки они выбрали воздушные образы, которые удачно сочетались со стилем и бешеным ритмом Нью-Йорке.
  • Образ для клипа «Пылала». Это достаточно важный шаг в творческой и обычной жизни солистки группы «KAZKA». С этого клипа начался более новый и откровенный этап общения со зрителем и самим собой. Это видео стало первой совместной работой поп-коллектива с украинским клипмейкером Аланом Бадоевым.
  • Следующий яркий образ, который поклонники запомнили — Премия Yuna 2019 года. Стилем и дизайном занялась девушка сама, наряд создал Женя Кириенко. Впервые исполнительница стала стилистом своего образа. Это был толчок к тому, чтобы и в дальнейшем следить за собственными нарядами.

Желание похудеть

Неоднократно на солистку группы нападали хейтеры. Темой для травли был выбран лишний вес звезды. Александра Зарицкая является достаточно эффектной девушкой с пышными формами. Она не стесняется этого показывать и даже снимается в пикантных фото, призывает других девушек и женщин полюбить себя и свое тело. Она является сторонницей боди-позитива. Тема веса ее не коробит, ведь девушка уверена в себе, чем заслужила расположение и стала примером для многих девушек. Она научилась принимать себя такой, как есть.

Во время последних интервью девушка отметила, что сейчас находится в процессе похудения. Но это желание, по словам Александры, продиктовано не веянием моды, а стремлением достичь комфортного веса. Мучить себя девушка не собирается, ведь остается верной своим убеждениям.

Александра Зарицкая стремится работать до отметки в 80 килограммов. Свой нынешний вес звезда не назвала, но призналась, что этот показатель «чуть-чуть» больше желаемого. Девушка начала ходить на СПА-процедуры, массаж, занимается спортом.

Солистка группы вдохновляет тысячи девушек и женщин полюбить себя и свое тело, она является примером для подражания.